返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安奇妙电子科技有限公司

智能主机,家电控制器,智慧语音管家

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张先生
  • 电话:02163336913
  • 邮件:www.zql@51ohh.com
  • 手机:13227877261
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 引领智慧家居生活ohh智能语音控制招商
引领智慧家居生活ohh智能语音控制招商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22引领智慧家居生活ohh智能语音控制招商 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-24 07:07
  询价
详细信息
 Ohh智能家居——中国智能家居行业颠覆者!

 

说颠覆!

第一,价格颠覆。

以前智能家居就是高大上的代名词,就是有钱人别墅安装,因为这个价格,非普通老百姓可企及,入门几千上万,全家装完几万、十几万甚至上百万。

 

现在Ohh智能家居得益于自己独有的云物联技术,将传统昂贵的中控成本做到了白菜价,比如入门产品只要98元,语音机器人那种也只要699。而周边开关、电源这些没有技术含量的控制器,公司自己并不生产,而是与其他厂家合作,以出厂价供给加盟商。这样一来,在公司强大的技术支持下,加盟商不仅可以打造自己品牌的智能化服务,更拥有最低的产品成本及专业技术。一套两居室房子(包含2个卧室1个客厅1个卫生间1个厨房),市场价格千余元即可搞定。

 

第二,控制方式颠覆。

以前智能家居采用集中控制面板方式控制及手机、平板电脑APP控制,控制一个东西,需要多菜单点击,方可控制,真正用过智能家居的朋友们,一定对此深深烦恼:什么烂系统,有点菜单的时间,不如走过去直接手工控制了。

 

现在Ohh智能家居采用人工智能的语音控制方式,只要会说话,就可以控制。且不需要给手机上下载任何软件直接微信就可与它对话,然后帮你控制家里电器、灯光、电源等等。而高级产品,更类似一个语音机器人,在家可以直接跟你对话聊天、讲故事、放音乐、查天气、控制灯光、空调电视。在Ohh爱好者之家有一句话:你有多聪明,就可以把Ohh用的多聪明!

 

那么我们一起来看看Ohh的控制体验

主人:小管家帮我打开(哎呀,突然忘记了到底要操作什么了,没关系,看小Ohh来表演吧)

Ohh智能家居:主人,您要控制什么设备?

主人:帮我关掉主人房卫生间灯吧

Ohh智能家居:主人,您的主人房卫生间灯已经设定为关闭,还有什么需要随时吩咐。

 

你还可以这样说:

随便给它起个什么名字,比如“大白”

大白!给我讲个白雪公主的故事吧

大白!我想听蔡琴的《渡口》

大白!给我说说今天有什么新闻?

大白!我想听罗辑思维

 

第三,安装颠覆

以前:综合布线,家里弄的乱糟糟,想想都头大

 

现在Ohh智能家居专业安装服务团队,无需改变家中任何装修,安装+测试+培训1小时,使用一辈子。

想加入中国智能家居普及者的队伍么?想让你家乡的父老也用上你提供服务的人工智能的语音智能家居,革命他们的生活么?

 

 

如有任何疑问可咨询

西安奇妙电子科技有限公司

  张经理

电话:13227877261 

询价单
0条  相关评论